注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

过去的一年  

2011-01-11 23:05:06|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个人静静的坐在电脑旁,任由思绪在脑海里来回奔走,一直想为过去的一年做个总结,却一直迟迟未行动,不知是自己太过忙碌,还是太过懒惰,时常暗笑自己是不是后知后觉,总在一些事情发生许久之后,才来慢慢回顾。

   过去的一年中,更加没心没肺的生活着,工作着,烦恼着,快乐着,心里最初的美好心愿被时间这样一点一点的洗涤的不见影踪,剩下自己的一些叹息,一些自我安慰的理由,

  过去的一年中,开始不断的听到同学、儿时玩伴、同龄人结婚的消息,原本平静的心也被这些消息扰的不得安宁,最大的不安是来自父母的焦虑,让我时常觉得很愧对他们,从一出生就让他们为我操心,如今已工作了,还是免不了远在千里之外的他们为我牵肠挂肚。

  过去的一年中,突然感觉回家的路线在这几年中已变成从上海的检票口通向三门峡检票口的唯一路线,如此清晰可见却从未改变,越来越觉得在家陪父母的时间是那么的少,只有屈指可数的几天,家从什么时候开始成为我生命中偶尔停留的驿站,父母从什么时候开始和我互换身份,开始对我依赖,开始想听听我的想法.开始像我小时候等待他们外出归来时翘首以盼。

  过去的一年中,我虚度着我的时间,在迷茫中前进,收获过喜悦,经历过离别,体会过低落,看到过曲终人散,学会看淡一切,常怀感恩的心。

  新的一年已经开始了,时刻提醒自己不要虚度光阴,茫目去做一些无意义的事,事后再来后悔当初的不应该,因为时间总是那么的短暂。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017