注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

周末  

2011-02-20 21:03:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又到周末大家还和往常一样,忙的在加班,无聊的或躺在床上睡懒觉,或在宿舍里上网看连续剧,去年一时兴起办的健身卡也闲置在角落里睡大觉,似乎没有人想起它,呵呵……心里暗笑我们这几个半途而废的“家伙”没有一个可以坚守到最后。

      吃过中饭,实在无聊不禁想一个人出去走走,(反正各自都有各自的事情也就不再自找没趣找人结伴),想到明天是一个长者的生日,考虑许久不如就借此机会去买个礼物孝敬孝敬他,虽相处时间不是很长,还是很感激他在工作与生活中给予的帮助与指点,于是就直奔目的地。

      目的地原来就是我们经常去逛的下一站,在商场里转了许久也没有看到我要买的东西,不禁有点小失望难道我的信息有误,来回在商场里走了好几次最终被我找到,看到专柜中展示的商品,还真不知该如何选择品质好、价格适中的、原本还想导购小姐应该对此有所了解,也好听听她的意见,谁曾想哪位年长几岁的大姐对她销售的“派克笔”竟一无所知,真是伤心,好在来之前有在网上查阅了相关信息,按照网上说的步骤一步一步测试,最后凭着自己的感觉挑选了一款银灰色带金边的钢笔。

      因是送长者的生日礼物,故要求她们帮我包装好,说起包装一会来了一个帮忙的,只见两人一阵忙乱也没忙出个所以然,还一边包装一边吵闹,站在旁边的我真是着急,就两个简单的小盒子足足包装了半个小时真是郁闷,我回来一直在想“为什么这种非俗物的文化用品”不请一些有内涵的人来做销售呢!一直让我心里有种奇怪的感觉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017