注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2011-06-14 16:05:26|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一天的雨,自从进入霉雨季节,总是阴雨不断,不过倒也凉爽,只可惜北方依旧干旱,如果这雨能下在故乡,该有多好,不过天意岂能如人所愿。

听着外面的雨声,让人想睡觉,恰巧今天电话故障,大约后天才能修好,这种阴湿的天气,这个静寂的办公室,无聊的让人有些发闷,工作上的事无心思考,也不知该想些什么,所有一切都变得面目全非,不知道下个环节有将会有哪些故事上演,也不清楚此时我是怀着怎样的心情来看待这一切……顺其自然吧,我也不能改变什么,只有改变自己来适应周围的变化。

想到昨天看书时有这样一些话让我印象深刻,意思是说“每个人的心里都有自己走不出去,别人也闯不进来的角落”所以才会被他人误解,也常有别人不懂自己的苦恼,想想又何尝不是呢!不知是从何时起,习惯了寂静,习惯了沉默,习惯了发呆,不是自闭,不是孤癖、只是习惯,我想不止我一个人会如此。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017