注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

不眠  

2011-06-09 13:54:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是端午节放假还是天气的缘故,最近几天睡眠有些差,闭上眼却怎么也无法成眠,原本三天假是打算宅在宿舍里,好像又不愿做一个留守的人,还是出去走了走,恰巧假期三天都有雨,也只能在朋友家里呆着.

晚上闭目冥想,自己为什么会这样轻易的改变主意,上一秒才下的决定,下一秒就被自己否定,前些时间常在找充电的学校,最近却又松驰下来,学习计划又被搁浅,昨天和一位长者聊天,被问到天天这样上班、下班、办公室、宿舍两点一线的生活会无聊吗?我无言以对,这的确是令我苦恼的问题,可叹岁月如梭,青春易逝,如今我却在挥霍着我的光阴.

我不该如此沉伦下去,却又找不到前进的方向.

不眠 - 流年 - 在天涯的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017