注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2011-07-08 13:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日吃过中餐,看看时间还早,特利用午休时间流水一下我的生活近况:

   早上:太阳照常升起,我依旧7点20分左右起床,洗漱完毕至办公室吃早餐(我们的值日生购买的爱心早餐)打卡上班。

   中午:太阳依旧火辣,11点45分铃声响过后拿饭,值得一提的是今儿的中餐,唉,无语啊!我不是挑食的孩子,不过这菜也太说不过去了,不吃还好,吃完更饿.

   晚上:太阳下山热情依旧不减(本周开始我们已停工,开始外出就餐),晚上洗澡,那的排队,好不容易排上了,那是进去一身汗,出来一身汗,这还不算,有意思的是洗衣服,那得边洗边跳踢踏舞啊,节奏不对就被蚊子咬,我是常常回到宿舍满腿的包,呵呵,足以证明没有跳舞的天份哪!哈哈……到此结束上班喽!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017