注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海。威澜

静候时光

 
 
 

日志

 
 

暴雨来了……  

2014-06-21 11:10:14|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴着雨声醒来看了一下时间06:47分离起床还有一时间,掀开窗帘放眼望去窗外如雾般一片白茫茫, 黄色预警果然大有来头,心里在想这雨要是落在家里希望应该是大于清凉的, 父亲节那天打电话回家听说家里许久未下雨了,一地的庄稼正需要这样的灌溉。
       整个上午雨一直没有要停歇的意思,都说雨天分外惆怅,现在于我而言只是巧遇了这场大雨而已,昨天和妹妹只是简单的一句提醒,或许是我忽略了她内心的变化我的那句“如何努力?”,让她说出"我追求的是生活方式,而她追求的是生存方式“她的理解有点让我意外,我想再解释我的初衷,她总觉得我敏感,我也不好再多说什么,一轮对话下来兜兜转转却又回到了我该找个人嫁了的问题,真是让我无言以对。
            望着窗外暴雨更加凶猛了……
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017